Desde el mes de julio funciona en calle Brown casi Avenida Solanet, la Sala Comunitaria de Elaboración de Alimentos Municipal, un espacio coordinado por la Dirección de Pymes, Cooperativas y Empleo de la Municipalidad de Ayacucho cuyo objetivo primario es reforzar y formalizar emprendimientos locales, y permitirles a su vez, una salida eficaz y controlada de sus productos artesanales contando con el debido control sanitario de los mismos para la venta al público.
Prensa Municipal visitó esta mañana la mencionada dependencia, para dialogar con Daiana y Facundo, responsables del emprendimiento “Fresco y Dulce”, una idea que nació en sus principios como pastelería para evolucionar en la línea integral de hoy en día.
“Estamos en nuestro primer día de trabajo acá en la sala y queremos aprovecharlo, ya que acá tenemos la posibilidad de poder ganar tiempo y optimizar recursos”, dijo Daiana.
Por su parte, Facundo manifestó que la idea es aprovechar el espacio para dar impulso al emprendimiento. “Nuestra idea central es poder tener nuestro propio espacio, por eso esta posibilidad es muy buena como para poder dar a conocer nuestros productos, que además de lo repostero le hemos sumado todo lo relacionado a lo integral”.
“Fresco y Dulce” línea integral trabaja con productos agroecológicos a base de bienes orgánicos, produciendo panes, pre pizzas, galletitas dulces y saladas, aptas para el consumo de veganos y diabéticos.